Покупка украинской кондитерки средним оптом

Кондитерские изделия оптом от производителяСредний опт кондитерки – это один из самых выгодных для клиентов «Солодкого возика» способов приобретения различных лакомств. Днепропетровская компания специализируется на поставке отечественной кондитерки по области и всей Украине.
Классификация и ассортимент кондитерских изделий, имеющихся на складе предприятия, включает более 12 000 наименований конфет, зефира, пастилы, тортов, вафель, разнообразной выпечки и других сортов сладостей. При этом прайс-лист на кондитерские изделия, реализуемые со складов компании, постоянно обновляется. Тем самым отрывая перед клиентами «Солодкого возика» возможность заказать среднеоптовую партию нового сорта сладостей.

Что такое средний опт кондитерских изделий?

Лучшие цены кондитерские изделия оптомПеред оформлением заказа на партию сладостей многие клиенты интересуются, что такое средний опт кондитерских изделий?
Среднеоптовой считается партия конфет, пряников, пастилы и других лакомств на сумму от 3 до 15 тысяч гривен. При такой покупке большая часть товара отпускается клиентам по ценам самих производителей, что заметно снижает их расходы на кондитерские изделия.
К преимуществам среднего опта на сладости можно отнести:

  • большой ассортимент кондитерки на складах компании;
  • выгодную стоимость каждого сорта кондитерки и возможность получения дополнительной скидки (причем размеры скидок для постоянных клиентов позволят заметно сэкономить на приобретении популярных лакомств);
  • доставку кондитерских изделий средствами «Новой почты»;
  • возможность доставки заказа спецтранспортом «Солодкого возика».

Причем, обладая эксклюзивными правами на поставку лакомств от ведущих отечественных фабрик и цехов, «Солодкий возик» может гарантировать высочайшее качество продукции и соблюдение всех условий хранения или последующей транспортировке.

Добавлено 31.08.2015 solodkijmir

Следуйте за нами

Подпишитесь на рассылку и будьте в курсе наших последних новостей и акций!